FR
 
 
 

D'Vinis
von Alberto Dell'Acqua

 
In “D'Vinis” erhalten die Leser dank berühmten Persönlichkeiten, gastronomischen Wettbewerben und Veranstaltungen sowie historischen Rückblicken einmalige Einblicke in die Welt der Gastronomie, des Weins sowie der Sommellerie.

500 Illustrationen. Auf Deutsch, Französisch und Italienisch. 400 Seiten. CHF 128.-

Bestellung

OperaPrima
von Alberto Dell'Acqua

 
Der reich illustrierte Prachtband “OperaPrima” dokumentiert zwei Jahrhunderte des regen Kulturaustausches zwischen Lugano und Mailand. Ein einmaliger Blick hinter die Kulissen der Opernwelt und des Lebens legendärer Musiker und Opernstars.

500 Illustrationen. Text auf Italienisch. 300 Seiten. CHF 128.-

Bestellung

CucinaBella
Tele-Köstlichkeiten von Silvio Galizzi

 
In “CucinaBella” präsentiert Alberto Dell'Acqua kunstvoll in Text und Bild insgesamt 81 Rezepte von Silvio Galizzi, TV-Koch des Fernsehens der italienischen Schweiz, und seine moderne Tessiner Spitzenküche. Vorwort von Frédy Girardet.

220 Fotos von Stefano Ember. Rezepte auf Deutsch und Italienisch. 224 Seiten. CHF 78.-

Bestellung

Foody
von Alberto Dell'Acqua

 
Anhand von historischen Begebenheiten, Anekdoten und Kuriositäten sowie 60 Rezepten wird in «Ticino Foody» die nicht nur kulinarische Annäherung zwischen dem Tessin und Grossbritannien dokumentiert.

160 Illustrationen. Auf Italienisch und Englisch. 240 Seiten. CHF 64.-

Bestellung

Mamma Lucia
von Alberto Dell'Acqua

 
Une belle histoire de vie! La légendaire cuisinière Lucia Polloni pendant 50 ans à interpreté en convivialité une exquise cuisine traditionnelle italo-tessinoise. Désormais octuagénaire Lucia nous révèle les secrets de ses specialités dans un livre évocateur de grands moments.

400 Photos. En italien. 230 pages. CHF 68.-

Bestellung

Angelo Conti Rossini
von Alberto Dell'Acqua und Carlito Ferrari

 
Un hommage extraordinaire au Sacré superchef Angelo Conti Rossini! Les gourmets sont tous redevables au grand cuisinier-restaurateur tessinois Angelo Conti-Rossini qui a marqué de son talent et pour toute un’époque la gastronomie Suisse et tessinoise. Une personnalité humaniste hors du commun.

70 Photos. Monographie en Italien. 80 pages. Edizioni Salvioni, CHF 25.-

Bestellung