FR
 
 
 

D'Vinis
de Alberto Dell'Acqua

 
Cet album luxueux narre un enivrant voyage dans l’histoire séculaire du vin à travers les civilisations et les personnages qui l’ont découvert, produit, dégusté et célébré. Un ouvrage magistral primé comme “Meilleur livre gourmand de Suisse et du Monde”.

500 photos. En français, italien et allemand. 400 pages. CHF 128.-

Commande

OperaPrima
de Alberto Dell'Acqua

 
Ce magnifique ouvrage, richement documenté et illustré, raconte au fil de deux siècles d"histoire l’échange culturel animé entre Lugano et Milan. Un aperçu unique des coulisses du monde de l’opéra et de la vie de stars légendaires de la musique lyrique.

500 illustrations. En italien. 300 pages. CHF 128.-

Commande

CucinaBella
Telesapori di Silvio Galizzi

 
Présentations de la cuisine tessinoise haut de gamme proposée par le chef Silvio Galizzi à l’honneur de la Télévision Suisse Italienne, à travers 81 recettes modernes richement illustrées. Livre rédigé par Alberto Dell'Acqua et préfacé par Frédy Girardet.

220 photos de Stefano Ember. En italien et en allemand. 224 pages. CHF 78.-

Commande

Foody
de Alberto Dell'Acqua

 
Rencontres historico-culinaires entre Britanniques et Tessinois. Le livre retrace l'histoire, les anecdotes et les curiosités qui ont rapproché le canton du Tessin et la Grande-Bretagne, illustrées par 60 savoureuses recettes.

160 illustrations. En italien et anglais. 240 pages. CHF 64.-

Commande

Mamma Lucia
de Alberto Dell'Acqua

 
Une belle histoire de vie! La légendaire cuisinière Lucia Polloni pendant 50 ans à interpreté en convivialité une exquise cuisine traditionnelle italo-tessinoise. Désormais octuagénaire Lucia nous révèle les secrets de ses specialités dans un livre évocateur de grands moments.

400 Photos. En italien. 230 pages. CHF 68.-

Commande

Angelo Conti Rossini
de Alberto Dell'Acqua et Carlito Ferrari

 
Un hommage extraordinaire au Sacré superchef Angelo Conti Rossini! Les gourmets sont tous redevables au grand cuisinier-restaurateur tessinois Angelo Conti-Rossini qui a marqué de son talent et pour toute un’époque la gastronomie Suisse et tessinoise. Une personnalité humaniste hors du commun.

70 Photos. Monographie en Italien. 80 pages. Edizioni Salvioni, CHF 25.-

Commande